Quer se mudar para o Canadá? Aqui está o que você precisa saber

Se você deseja se mudar pro Canadá

Esse post é especial, pois eu preparei dicas incríveis para você saber o que precisa fazer.

Fique sabendo que leva tempo, dinheiro e papelada extensiva para se tornar canadense, supondo que você não tem um pai ou uma criança que tem cidadania. Um advogado pode ajudar, mas que será executado entre $4000 e $6000 (USD), de acordo com o advogado de imigração.

Ainda assim, não é impossível o Canadá planeja aceitar 305.000 novos imigrantes que relatam desejo para morar lá. Aqui estão algumas rotas que você pode tomar

  • Obter uma oferta de emprego e autorização de trabalho

Seus custos serão

  1. Custo: $191, e $116 por membro adicional da família
  2. Quanto tempo leva: cerca de 3 meses
  3. Quantos em 2015: cerca de 200.000 pessoas
  4. Cuidados de saúde gratuitos: Sim, se você aplicar separadamente para um número de seguro social canadense
  5. Direito de voto: não

A maneira mais rápida de se deslocar para o Canadá é conseguir  uma oferta de emprego.

Esses trabalhos incluem contadores, analistas de sistemas informáticos ou engenheiros. De acordo informações, os guardadores de abelhas profissionais também estão na lista.

Se a posição não é coberta por NAFTA, o escritório de imigração de Canadá diz que processa aplicações em aproximadamente três meses, após ter avaliado fatores que incluem se um canadense pode fazer o trabalho.

Mas encontrar um empregador disposto a assumir todas as despesas e burocracia não será fácil, especialmente com a taxa de desemprego do Canadá em uma alta de três anos.

  • Tem uma habilidade? Competir por um emprego?

Seus custos serão

  1. Custo: $761, mais $112 por criança e $412 para um cônjuge
  2. Prazo: 6 meses ou mais
  3. Cuidados de saúde gratuitos: Sim
  4. O direito de voto: não
  5. Não tem uma oferta de emprego? Aí fica difícil.

Fatores incluem nível de educação, renda e experiência de trabalho. Os melhores candidatos são então convidados a se candidatar.

A pessoa ideal é “alguém em seus 20 anos que é muito eficiente em uma das línguas oficiais do Canadá [Inglês e francês], e é altamente educado, provavelmente em um nível de Mestrado [grau]”.

  • Quer começar uma empresa? É rico?

Seus custos serão

  1. Custo: $786, mais $112 por criança e $412 para um cônjuge
  2. Parzo: 7 a 8 anos
  3. Quantos em 2015: 6.453 pessoas
  4. Cuidados de saúde gratuitos: Sim
  5. O direito de voto: não

As pessoas que são independentes, podem usar um programa de autônomo.

Tipicamente atletas, artistas, atores e gerentes de fazenda vêm através do que é chamado de “um programa autônomo”.

Para obter um visto de inicialização, um candidato vai precisar de uma idéia de negócio que é apoiado por uma das 14 organizações de investimento designado.

E se você tem um patrimônio líquido de $400000 ou mais, há muitas opções.

Mais rico que isso? Os investidores que fizeram pelo menos $7400000 “através de negócios de lucro legal ou atividades de investimento” pode se qualificar para o visto de um investidor.

Considerações finais..

Imigração canadense não é simples, mas o Canadá é um país que se baseia muito na imigração. Ou seja, a imigração é muito importante para o Canadá.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *